PresenteAgencia EGO no 5 km de corrida MMT Madrid 2012

No final de Março teve lugar em Madrid Retiro Park e famosa corrida de 5 km MMT Madrid. As hospedeiras deAgencia EGO ocupou um lugar central neste evento, pois eles tiveram a oportunidade de equipe com MMT.

Este ano, os vencedores da corrida teve um presente muito especial por parte da seguradora. Os 80 finalistas (40 homens e 40 primeiras mulheres primeiros) foram premiados com uma bicicleta doada pela MMT. No final do evento, o EGO meninas levou uma grande surpresa uma vez que, para o grande trabalho feito, foram o presente com a mesma moto que levou os vencedores.

O MMT 5 km foram marcadas nesta edição de 2012 por um grande afluxo de corredores. Mais uma vez, nossa anfitriã deixou a fasquia muito alta, dando a simpatia e auto-confiança exigido por este tipo de eventos desportivos.